Köln (0221) 9311 411
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Die Wiener KücheMarieneck Ehrenfeld

  • Location
    120€ 
    12 Teiln.
  • Location

Die Wiener Küche

Die Auswahl der Speisen für diesen Kochkurs zu treffen hat großen Spaß gemacht, da die Wiener Küche, Schmelztiegel der verschiedenen Einflüsse und regionalen Küchen, insbesondere Italiens, Polens, Böhmens und Ungarns ein reichhaltiges Angebot an herlichen Spezialitäten für die Küche bietet.

Entschieden haben wir uns für Milchkalb, Kanninchen mit Krautfleckerl und Kürbiskernöl, einen Strudel, ein dünner handgezogener Teig, aus dem Ungarischen mit Flusszander und Fjordlachs. Was viele nicht wissen, obwohl Wien nicht am Meer gelegen, hat der Fischmarkt dort dennoch eine lange Tradition.

Klassisch kommt im Anschluss das Schnitzel. Hier gibt es wertvolle Tipps zur perfekten Zubereitung und der richtigen Beilagen.

Zum guten Ende kommen die Erlebnisköche nicht um die Zubereitung der Mehlspeise herum, die auch den süßen Abschluss des Menüs markiert.

Stephan Jaud,
Küchenchef und Moderator
MARIENECK EHRENFELD
Termin:
Anzahl:

Aktuell keine Termine

Zurück nach oben