Köln (0221) 9311 411
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Fusion Cuisine

  • Location
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location

Fusion Cuisine

Was – bitteschön – ist Crossover-Küche oder Fusion Cuisine?
Was geht da – auf gut deutsch – „über Kreuz“?
Ganz einfach: gemeint ist damit ein Kochstil, bei dem ganz unterschiedliche kulinarische und kulturelle Einflüsse miteinander verbunden werden. Also keine schlichte deutsche Hausmannskost, italienische oder südostasiatische Küche, sondern die oft überraschende Kombination von speziellen Speisen aus unterschiedlichen Ländern.

Die exotische Kombinationsvielfalt der Crossover-Küche ist schier unendlich und immer sorgt immer für Überraschung: Gambas und Paprika, Enten Whopper, Matcha-Tee-Butter und ein Pumpernickel mit Rumfrüchten – die Kombinationen hören sich verrückt an, schmecken aber vorzüglich.

Also – trauen Sie sich einfach mal und kochen Sie kreuz und quer. Dann dürfen Sie ruhigen Gewissens auch wieder Klassiker wie Linseneintopf, Kartoffelsalat oder Backfisch neu interpretiert auf den Tisch stellen, ohne sich anhören zu müssen: Schon wieder?

Stephan Jaud,
Küchenchef und Moderator
MARIENECK EHRENFELD
Termin:
Anzahl:
21.03.21 (11:00-16:00)

(Noch Plätze frei)

08.05.21 (17:00-22:00)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben