Köln (0221) 9311 411
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Der große SaucenkochkursMarieneck Ehrenfeld

  • Location
    120€ 
    12 Teiln.
  • Location

Saucenkochkurs

Mit einer passenden Sauce wird jedes Gericht zu einem besonderen Erlebnis. Wenn es eine Disziplin gibt in der Hobbyköche Ihre Meisterschaft beweisen können, dann beim Montieren, Reduzieren, Passieren und Binden. Im Marieneck gibt es jetzt das passende Trainingscamp.

Bei diesem Kochkurs wird von der Pike auf gelernt was es heißt einen Jus, einen Fond, eine Consommé oder ein Dressing zu rühren. Während der Herstellung unserer Saucen und Fonds werden kleine Leckereien zubereitet die gemeinsam verköstigt werden.

Die Erlebnisköche rühren: Vinaigrette, Mayonaise
…und stellen her: Jus, Ableitungen wie Rotwein-Schalottensauce, Pfeffersauce
…setzten selber an: Fischfonds, Beurre Blanc, Beurre Rouge
… unr rühren weiter: Sauce Velouté, Sauce Hollandaise und Ableitungen wie die Sauce Choron.

Die Belohnung für das Rühren, Legieren und Aufschlagen ist das begleitende Menü mit zu den Speisen passenden Weinen.

Stephan Jaud,
Küchenchef und Moderator
MARIENECK EHRENFELD
Termin:
Anzahl:

Aktuell keine Termine

Zurück nach oben