Köln (0221) 9311 411
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Meat Masterclass Nur das gute Fleisch

  • Location
    120€Pro Person
    14 Teiln.
  • Location

Meat Masterclass 2020

Hier lernen die Erlebnisköche alles für den perfekten Umgang mit Fleisch. Woran erkennt man gutes Fleisch, welche Fleisch-Cuts gibt es und für welche Art der Zubereitung eignen sie sich.

Zu Beginn gibt es ein wenig Theorie. Gartechniken – Rückwärtsbraten, sanft garen und sous vide- und Kerntemperaturen – bleu, englisch, medium, well done – die danach sofort in der Praxis angewandt werden.

Alle aufgeführten Fleischsorten werden gemeinsam zubereitet und verkostet. Probieren Sie sich durch eine Fleischverkostung mit Top Qualitäten.

Stephan Jaud,
Küchenchef und Moderator
MARIENECK EHRENFELD
Termin:
Personen:
10.05.2020 (11:00-16:00)

(Ausgebucht)

20.06.2020 (17:00-22:00)

(Ausgebucht)

23.08.2020 (11:00-16:00)

(Noch Plätze frei)

04.10.2020 (11:00-16:00)

(Noch Plätze frei)

28.11.2020 (17:00-22:00)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben