Köln (0221) 9311 411
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Meat Masterclass Kochkurs um das gute Fleisch

  • Location
    120€ 
    14 Teiln.
  • Location

Meat Masterclass 2020

Bei diesem Kochkurs lernen die Erlebnisköche alles für den perfekten Umgang mit Fleisch. Woran erkennt man gutes Fleisch, welche Fleisch-Cuts gibt es und für welche Art der Zubereitung eignen sie sich.

Zu Beginn gibt es ein wenig Theorie mit Chefkoch Stephan Jaud. Gartechniken – Rückwärtsbraten, sanft garen und sous vide- und Kerntemperaturen – bleu, englisch, medium, well done – die danach sofort in der Praxis angewandt werden.

Alle aufgeführten Fleischsorten werden gemeinsam zubereitet und verkostet. Kochen Sie sich durch eine Fleischverkostung mit Top Qualitäten.

Stephan Jaud,
Küchenchef und Moderator
MARIENECK EHRENFELD
Termin:
Anzahl:
23.08.2020 (11:00-16:00)

(Noch Plätze frei)

04.10.2020 (11:00-16:00)

(Noch Plätze frei)

28.11.2020 (17:00-22:00)

(Noch Plätze frei)

31.07.2020 (18:00-23:00)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben