Köln (0221) 9311 411
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Meat Masterclass reloadedAlles über gutes Fleisch

  • Location
    120€Pro Person
    12 Teiln.
  • Location

Meat Masterclass reloaded

Hier lernen die Erlebnisköche alles für den perfekten Umgang mit Fleisch. Woran erkennt man gutes Fleisch, welche Fleisch-Cuts gibt es und für welche Art der Zubereitung eignen sie sich.

In der Praxis geht es erst einmal um die Wurst: Zwei Bratwürste werden aus Fleischstücken hergestellt, gewürzt, gebraten und im Hot-Dog-Bun verkostet.

Danach wieder ein bisschen Theorie – Gartechniken – Rückwärtsbraten, sanft garen und sous vide- und Kerntemperaturen – bleu, englisch, medium, well done – die auch sofort wieder in der Praxis angewandt werden.

Der Iberico Rücken wird filetiert, Sous Vide gargezogen bevor er in der Pfanne noch Röstaromen nehmen kann. Das Flanksteak wird mit BBQ Sauce zubereitet und das Entrecôte, nachdem es rückwärts gegart ist, mit Trüffelmayonnaise serviert.

Alle aufgeführten Fleisch Sorten werden gemeinsam zubereitet und verkostet. Probieren Sie sich durch eine Fleischverkostung mit Top Qualitäten.

Stephan Jaud,
Küchenchef und Moderator
MARIENECK EHRENFELD
Termin:
Personen:
27.01.2019 (11:00)

(Noch Plätze frei)

09.03.2019 (17:00)

(Noch Plätze frei)

27.04.2019 (17:00)

(Noch Plätze frei)

01.06.2019 (17:00)

(Noch Plätze frei)

14.07.2019 (11:00)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben Piwik Tracking mittels Bildpixel