Köln (0221) 9311 411
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Appeltaart bis ZuckerrübenkautRheinische Küche

  • Location
    120€ 
    12 Teiln.
  • Location

Appeltaart bis Zuckerrübenkaut – Rheinische Küche

Hier kommt der Kochkurs nicht nur für Immis, auch gestandene Kölner können hier noch einiges über die kulinarischen Köstlichkeiten der Region erschmecken.

Auf seine Küche ist der Kölner zu recht stolz. Die Rheinischen Klassiker haben eine lange Tradition und werden nicht nur in den Brauhäusern der Stadt gepflegt.

Wir nehmen uns raus, die althergebrachte Zubereitungen und Präsentationen etwas zu überarbeiten. Sozusagen zu renovieren und aufzupeppen. Unser Chefkoch Stephan Jaud geht behutsam vor um den Charakter der einzelnen Gerichte weiter zu bewahren.

Stephan Jaud,
Küchenchef und Moderator
MARIENECK EHRENFELD
Termin:
Anzahl:

Aktuell keine Termine

Zurück nach oben