Köln (0221) 9311 411
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

Le MidiDie Küche Südfrankreichs

  • Location
    120€ 
    12 Teiln.
  • Location

Le Midi, die Küche Südfrankreichs

Die Küche Südfrankreichs ist stark von regionalen und saisonalen Zutaten geprägt. In den Regionen am Mittelmeer ist die Küche leichter und geprägt von Meeresfrüchten und frischem Fisch. In it zunehmender Höhenlage bevorzugt man deftigere Gerichte wie Eintöpfe und Geflügel mit kräftig gewürzten Beilagen.

Knackiges, frisches Gemüse, Zucchini, Auberginen, Paprika und duftige Tomaten. Dazu aromatische Kräuter, die so typisch für die mediterrane Küche sind. Knoblauch und feines Olivenöl werden reichlich verwendet. Und als süße Erfrischung sind Lavendel und Honig beliebt.

Picture by dronepicr (Lavendel in Südfrankreich – lavender fields) [CC BY 2.0], via Wikimedia Commons

Brigitte Niessen,
Chefköchin
Termin:
Anzahl:

Aktuell keine Termine

Zurück nach oben