Köln (0221) 9311 411
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

TofuOutlaw der Kulinarik

  • Location
    85€Pro Person
    20 Teiln.
  • Location

DIY China Korea Japan Tofu Shuffle

Tofu ist Outlaw in unserer kulinarischen Landschaft. Die Proteinquelle mit Jahrtausende Jahre alter Geschichte in Südostasien, vegetiert bei uns bislang oft im Kühlregal als Fleisch-Ersatz oder im Bioladen in Plastik eingeschweisst, vor sich hin. Verdammt als Ersatzprodukt mag hierzulande keine wirkliche Freude an ihm aufkommen.

Das wollen wir ändern, denn Tofu ist ein eigenständiges Produkt mit unbegrenzten kulinarischen Möglichkeiten. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie man auch zu Hause ganz einfach frischen Tofu selber machen kann. Vom Seidentofu, über Blocktofu zum frischen Tofu-Pudding geben wir Euch das Rüstzeug an die Hand. Im Anschluss werden drei Gerichte mit Tofu zubereitet, mit Fisch, Fleisch und einmal vegetarisch.

Natürlich verwenden wir für unseren Tofu ausschließlich Bio-Soja.

Sebastian Bordthäuser,
MARIENECK EHRENFELD
Termin:
Personen:
24.05.2020 (18:00-21:30)

(Ausgebucht)

Zurück nach oben