Köln (0221) 9311 411
0 Warenkorb
Lade Veranstaltungen

WaidmannsheilDer Wildkochkurs im Marieneck

  • Location
    120€Pro Person
    12 Teiln.
  • Location

Waidmannsheil

Die Zubereitung von Wildfleisch erfordert besondere Sorgfalt. Am Ende der Jagdsaison bieten wir zwei Termine mit speziellen Zubereitungen für das langsam gewachsene Muskelfleisch an.

Im frühen Mittelalter war die Jagd allein den Königen und später auch dem Adel über die alleinige Nutzung von Jagdrevieren vorbehalten. Diese Zeiten sind zum Glück vorbei, Wild ist nicht mehr ausschließlich eine Angelegenheit für die Könige.

Vielleicht ist das aber eine Erklärung, warum Wildgerichte für uns immer noch eine gehobene Stellung am Esstisch haben.

Heute leben Rot- und Dammwild nicht mehr ausschließlich in freier Wildbahn. Häufig wird, so freizügig wie möglich, auf riesigen Flächen, das Wild artgerecht und sogar unter Gesichtspunkten der Bio-Qualität gehalten.

Brigitte Niessen,
Kräuterhexe & Ernährungsberaterin
MARIENECK EHRENFELD
Termin:
Personen:
06.01.2019 (11:00)

(Noch Plätze frei)

17.02.2019 (11:00)

(Noch Plätze frei)

Zurück nach oben Piwik Tracking mittels Bildpixel