Köln (0221) 9311 411
0 Warenkorb

Tutto PastaPastakochkurs

125€ 
14 Teiln.

Tutto Pasta

Frische, selbstgemachte Pasta ist so lecker und einfach und dennoch in den Küche eine sehr große Sache, vor der sich oft gescheut wird. Und das völlig zu unrecht! Denn gute Pasta ist auch zuhause einfach und schnell zubereitet.

Stephan zeigt den Erlebnisköchen alles, was es benötigt, um authentische italienische Pasta zuzubereiten.
Bei uns bereitet ihr würzig gefüllte Ravioli und Tortellini neben klassischen, mindestens 1cm breiten Papardelle, die passend mit einem Ragout und saisonalen Pilzen zubereitet werden, zu. Nicht zu vergessen Gnocchi, die Freunde der Sauce.
Eine süße Canneloni macht dann den perfekten Abschluss des Menüs.

Selbstverständlich wird alles selber zubereitet und durch die Nudelteigmaschine gedreht!
Nach diesem Kochkurs steht auch der leckeren, frischen Pasta zuhause nichts mehr im Wege.

Eventdetails

Datum: 24. Mai 2025

Beginn: 17:00 CEST

Ende: 21:30 CEST

Event Location: Marieneck Ehrenfeld

Stephan Jaud
Küchenchef und Moderator
MARIENECK EHRENFELD
24. Mai 2025, 17:00 Uhr

ab  125,00

Artikelnummer: n. a. Kategorie: Schlüsselworte: ,

Unsere Empfehlungen

  • Buch – Pasta, Geschichten + Rezepte

    Kleine Kulturgeschichte der Pasta
  • Pasta Maschine

    Perfektes Equipment für die Küche
  • Erlebniskochen Schürze

    Das perfekte Geschenk zum Kurs
Zurück nach oben