Köln (0221) 9311 411
0 Warenkorb

Teamevent Kochkurse in Köln Firmenfeiern + Gruppenevents

Erlebniskochen Eventkochen

x

Kochen ist Kommunikation. Machen Sie aus der Firmenfeier ein Teamevent! Wir bieten Kochkurse für Ihre Weihnachtsfeier, zum Jubiläum, als Betriebsausflug, gerne auch in Kombination mit einer Tagung, einem Workshop oder bei anderen Anlässen für Kollegen, Kunden und Geschäftspartner.

0221 - 9311411
Die Chefköche und Sommeliers bieten für Ihren Teamevent in Köln das professionelle Umfeld

Teamkochen mit den Profis

Unsere Profiköche animieren alle zum Mitmachen und führen auf unterhaltsame Weise durchs Programm. Viele Tipps helfen, damit es auch Zuhause klappt. Jeder erhält die Rezepte zum Nachkochen mit nach Hause.
Seit 2007 erleben wir, wie beim gemeinsamen Kochkurs Teamevent etwas Magisches passiert: Gespräche werden offener, Rollen verlieren an Bedeutung – und es entsteht Raum für echte Begegnungen.

Kochschule Marieneck Köln Ehrenfeld

Das Marieneck in Köln Ehrenfeld

Die Kochschule bietet auf über 100m² Fläche Platz für Teamevent Kochkurse, Teambuilding, gemütliches Tafeln und Weintastings.

- Kombination aus kulinarischem Erlebnis und Teambuilding in einer Zeit des Wunsches nach echten Verbindungen
- Hochwertiges Gesamtpaket mit Premium-Zutaten und passender Weinbegleitung
- Langjährige Erfahrung seit 2007
- Köln Ehrenfeld mit besonderem Ambiente im Marieneck

Belohnung und Genuss

Möchten Sie aus unseren saisonalen Menüvorschlägen auswählen oder haben Sie individuelle Wünsche für Ihren Teamevent? Wir berücksichtigen gerne Unverträglichkeiten, ethische und religiöse Einschränkungen und Vorlieben.
Um die Rezepte und den Einkauf der hochwertigen Zutaten kümmern wir uns. Auf Wunsch helfen wir bei Übernachtungen, Tagungstechnik oder Zusatzprogrammen.

Beim Teamevent-Kochen arbeitet das Team miteinander um ein gemeinsames Ziel in einer entspannten und ungezwungenen Umgebung abseits der Jobroutine zu erreichen.

"Die Küche als Teamschmiede"

Die Arbeit in der Küche bietet jedem Teilnehmer Möglichkeiten, seine Fähigkeiten, kulinarischen Traditionen und Geschmäcker zu erweitern. Individuellen Perspektiven und kulinarischen Vorlieben werden mit der gesamten Gruppe geteilt. Bei uns wird Ihr Teamevent maßgeschneidert.

Kleine oder große Gruppen. Regionale Küche oder internationale. Moderation auf Deutsch oder Englisch. Bis zu 40 Personen können wir gleichzeitig zum Eventkochen bringen.

Am Ende des Kochevents hat das Team ein schmackhaftes 3-Gang Menü zubereitet und hat mit den begleitenden Getränken eine genussvolle gemeinsame Zeit verbracht wodurch Motivation und Engagement der Kollegen gesteigert wird.
Zurück nach oben